agiv

Category:

Фальшивый космос НАСА и Роскосмос

Роскосмос, руководимый Рогозиным, – холуй НАСА, всячески старается придать «достоверный» вид мультяшным запускам Маска, да и предыдущим голливудским похождениям НАСА. Для этого при видео показе применяют методику НАСА, хороший пример этого https://www.youtube.com/watch?v=yWzJhy8DDSY&feature=youtu.be

Сначала долгое время идёт всякая хрень, лишь бы чем заполнить время. Если бы показать запуск полностью без нарезок с разных позиций, то это бы потребовало бы приличное видео время, но убедительно бы показывало бы достоверность происходящего. А в указанном ролике показывается реальный пуск чего-то, но с нарезками, с разных позиций, как это имеет место у НАСА и Маска. Эта методика необходима, чтобы оправдать ляпы НАСА, у них это так и делается, иначе нельзя. У НАСА и Маска нет съёмок реального запуска, поскольку их не было, нет кинопротоколов,  приходится из мусора лепить «документальную съёмку». А тут без лакун не обойдёшься. Да и мусора мало,  тянут время из-за отсутствия материала, показ запуска занимает всего несколько процентов времени от длительности фильма, подавляющее время идёт лабуда.

 Съёмки реального запуска дополняются мультиком, как бы продолжение реальной съёмки полёта, зрителей об этом не информируют, чтобы создать убеждение документальности. А если это не прокатит, то можно объяснить, что так «принято». Крутая смесь правды, полуправды, и откровенной лжи. Это полностью соответствует схеме НАСА и Маска по показу фальшивых запусков и приземлений. Для амеров сойдёт. Комментарии наших зрителей видео поделки Роскосмоса вынудили их представить более адекватный вариант.

https://www.youtube.com/watch?v=2J4MykDAM0Y&feature=youtu.be 

Первый вариант фильма готовился задолго до старта, перед этим был написан сценарий фальсификата, просто на простачка не прокатило, пришлось через несколько дней срочно публиковать более реальный вариант.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.