agiv

Categories:

Аферисту Маску помогает РАН

Мошенник Маск сбрехнул с дуру о тридцати тысячах спутников для интернета, которые он собрался запустить. Раструбил на весь мир. Как у Гоголя в «Ревизоре», Хлестаков: «… И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! ...»

Как видите, даже количество совпадает. А когда протрезвел, понял, надо выкручиваться. А как? Сказать, что пошутил? Не проходит, слишком сильно клялся. Тогда он обратился к Российской академии наук, помогите коллеге, вместе же шарлатаним в науке. И помощь пришла. https://yandex.ru/news/story/RAN_pozhaluetsya_v_OON_na_sistemu_sputnikov_Ilona_Maska--0581caf313b1dc35768677f1f760e8b7?lr=67&lang=ru&stid=EVrruBO23NzKdSYklsEZ&persistent_id=89314712&rubric=personal_feed&from=story
Россия обратилась с письмом в ООН с обращением к Маску не запускать 30000 спутников, это, якобы, повредит астрономии. Как повредит, не уточняется, потому что РАН не может придумать какую-нибудь отмазку на этот случай. В космосе уже сейчас находится несколько тысяч спутников, кроме того, имеются метеориты. Никаких помех астрономии они не создают. Никаких жалоб от астрономов не поступало. Маск «прислушается» к просьбе России, «уважит» и откажется от запуска 30000 спутников. Как видите, что шарлатан Маск, что жульё от науки в виде Российской академии наук, два сапога пара, друг другу помогают в аферах. Ни на что другое, кроме разворовывания бюджета, РАН не способна.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.